• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade d'’olives et amandes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades sans feuilles!

Repos: 2 h

Préparation
  1. 1

    Faites légèrement rôtir les amandes à la poêle sans matière grasse.

  2. 2

    Laissez-les refroidir sur une assiette tapissée de papier absorbant. Concassez-les grossièrement.

  3. 3

    Versez-les dans un saladier avec les olives, l'huile, l'origan, le jus et le zeste de citron. Salez peu, poivrez généreusement et mélangez.

  4. 4

    Laissez reposer, 2 h, à température ambiante et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites légèrement rôtir les amandes à la poêle sans matière grasse.

  2. 2

    Laissez-les refroidir sur une assiette tapissée de papier absorbant. Concassez-les grossièrement.

  3. 3

    Versez-les dans un saladier avec les olives, l'huile, l'origan, le jus et le zeste de citron. Salez peu, poivrez généreusement et mélangez.

  4. 4

    Laissez reposer, 2 h, à température ambiante et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!