• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Dip crémeux poire-roquefort

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-le revenir, 10 mn, à feu moyen, dans l'huile jusqu'à obtenir une légère caramélisation.

  2. 2

    Taillez la chair de poire en petits dés. Versez-les dans la poêle, mélangez et terminez la cuisson, 5 mn, à feu doux. Laissez refroidir.

  3. 3

    Dans le bol d'un mini-robot, mixez la poêlée avec la mayonnaise, les miettes de roquefort en purée lisse. Poivrez et incorporez-y le yaourt.

  4. 4

    Versez dans un bol glacé et servez ultra frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-le revenir, 10 mn, à feu moyen, dans l'huile jusqu'à obtenir une légère caramélisation.

  2. 2

    Taillez la chair de poire en petits dés. Versez-les dans la poêle, mélangez et terminez la cuisson, 5 mn, à feu doux. Laissez refroidir.

  3. 3

    Dans le bol d'un mini-robot, mixez la poêlée avec la mayonnaise, les miettes de roquefort en purée lisse. Poivrez et incorporez-y le yaourt.

  4. 4

    Versez dans un bol glacé et servez ultra frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!