Soupe froide d'asperges blanches
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Recette

Soupe froide d'asperges blanches

  • Temps:
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  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, faites fondre 1 c à s de beurre puis ajoutez 1 jeune oignon émincé et 12 asperges blanches coupées en petits morceaux. Ajoutez 50 cl de bouillon de volaille et 1 pincée de safran, portez à ébullition puis couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux, 20 mn.

  2. 2

    Otez les asperges et mixez-les dans un bol, en ajoutant le bouillon petit à petit. Laissez refroidir et ajoutez 12,5 cl de crème légère, mélangez et réservez au frigo. Servez très frais, avec de la ciboulette ciselée. C'est bon chaud également!

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Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, faites fondre 1 c à s de beurre puis ajoutez 1 jeune oignon émincé et 12 asperges blanches coupées en petits morceaux. Ajoutez 50 cl de bouillon de volaille et 1 pincée de safran, portez à ébullition puis couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux, 20 mn.

  2. 2

    Otez les asperges et mixez-les dans un bol, en ajoutant le bouillon petit à petit. Laissez refroidir et ajoutez 12,5 cl de crème légère, mélangez et réservez au frigo. Servez très frais, avec de la ciboulette ciselée. C'est bon chaud également!

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