Gaspacho andalouz
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gaspacho andalouz

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Eplucher les tomates ,l'oignon le concombre et ail.

  2. 2

    Mettre tous les ingredients dans un robo de cuisine, une fois bien trituré mettre dans un saladier ajouter un peu d'eau bien froide puis le sel, l'huile et le vinaigre

  3. 3

    Selon gout ,cette soupe peu se servir avec les mêmes légumes que la préparation

  4. 4

    Coupez en petits morceaux, elle peut se servir plus au moins eppaisse selon les goûts

  5. 5

    Pour cela on y ajoutte + ou - d'eau.

  6. 6

    Garder dans le  frigo et servir très froid

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Eplucher les tomates ,l'oignon le concombre et ail.

  2. 2

    Mettre tous les ingredients dans un robo de cuisine, une fois bien trituré mettre dans un saladier ajouter un peu d'eau bien froide puis le sel, l'huile et le vinaigre

  3. 3

    Selon gout ,cette soupe peu se servir avec les mêmes légumes que la préparation

  4. 4

    Coupez en petits morceaux, elle peut se servir plus au moins eppaisse selon les goûts

  5. 5

    Pour cela on y ajoutte + ou - d'eau.

  6. 6

    Garder dans le  frigo et servir très froid

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!