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Recette

Tomate mozzarella revisitée par Stéphanie (Gagnante de Top Chef 2011)

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Classiques revisités!

Préparation
  1. 1

    Taillez la tomate en beau triangle, poelez à l'huile d'olive. Déglacez avec du vinaigre balsamique, salez, poivrez. Disposez par-dessus l'oignon cébette émincé, les olives noires en tranches, les amandes fraîches coupées, les groseilles, les fraises des bois et la marjolaine. Râpez dessus le zeste du citron vert et ajoutez la fleur de sel.

  2. 2

    Cuire cinq minutes la roquette à l'anglaise. Mixez à l'huile d'olive pour faire le pistou. Ensuite, mixez la mozzarella fumée avec la crème que vous avez préalablement chauffée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  3. 3

    Passez au chinois et mettez au frais (congélateur de préférence) pour glacer. Toastez le pain et ensuite frottez avec une moitié de gousse d'ail et déposez-y de l'huile d'olive, le reste de tomate crue, la mozzarella Burrata, quelques fraises des bois, quelques groseilles, de la fleur de sel et un trait d'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Taillez la tomate en beau triangle, poelez à l'huile d'olive. Déglacez avec du vinaigre balsamique, salez, poivrez. Disposez par-dessus l'oignon cébette émincé, les olives noires en tranches, les amandes fraîches coupées, les groseilles, les fraises des bois et la marjolaine. Râpez dessus le zeste du citron vert et ajoutez la fleur de sel.

  2. 2

    Cuire cinq minutes la roquette à l'anglaise. Mixez à l'huile d'olive pour faire le pistou. Ensuite, mixez la mozzarella fumée avec la crème que vous avez préalablement chauffée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  3. 3

    Passez au chinois et mettez au frais (congélateur de préférence) pour glacer. Toastez le pain et ensuite frottez avec une moitié de gousse d'ail et déposez-y de l'huile d'olive, le reste de tomate crue, la mozzarella Burrata, quelques fraises des bois, quelques groseilles, de la fleur de sel et un trait d'huile d'olive.

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