Flans de brocolis
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Recette

Flans de brocolis

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Plat végétarien!

Préparation
  1. 1

    Coupez le brocoli en bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  2. 2

    Versez les brocolis dans le bol d'un mixeur avec l'huile d'olive, sel et poivre. Mixez en purée fine.

  3. 3

    Incorporez les œufs et le fromage frais. Versez la pâte dans des moules à muffins flexibles ou dans des ramequins beurrés et farinés.

  4. 4

    Faites cuire les flans, 25 mn, au four préchauffé à 180°C.

  5. 5

    Préparez une sauce en mixant la roquette avec le fromage blanc, la moutarde, sel et poivre.

  6. 6

    Démoulez les flans, piquez-y un morceau de lard séché et servez, entouré de roquette et de sauce.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le brocoli en bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  2. 2

    Versez les brocolis dans le bol d'un mixeur avec l'huile d'olive, sel et poivre. Mixez en purée fine.

  3. 3

    Incorporez les œufs et le fromage frais. Versez la pâte dans des moules à muffins flexibles ou dans des ramequins beurrés et farinés.

  4. 4

    Faites cuire les flans, 25 mn, au four préchauffé à 180°C.

  5. 5

    Préparez une sauce en mixant la roquette avec le fromage blanc, la moutarde, sel et poivre.

  6. 6

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