Crème de lentilles et mousse de lait
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Recette

Crème de lentilles et mousse de lait

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Recette bon marché!

Préparation
  1. 1

    Rincez les lentilles, versez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau.

  2. 2

    Epluchez l'oignon et émincez-le, ajoutez-le aux lentilles avec le bouquet garni et le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 25 mn.

  3. 3

    Dans un siphon, versez le lait et 10 cl de crème fraîche. Fermez le siphon et mettez sous gaz. Réservez au frais.

  4. 4

    Lorsque les lentilles sont cuites, enlevez le bouquet garni et mixez la soupe, ajoutez la crème fraîche, assaisonnez si nécessaire.

  5. 5

    Servez la soupe dans les bols, décorez avec de la mousse de lait à l'aide du siphon et ajoutez des pluches de cerfeuil.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les lentilles, versez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau.

  2. 2

    Epluchez l'oignon et émincez-le, ajoutez-le aux lentilles avec le bouquet garni et le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 25 mn.

  3. 3

    Dans un siphon, versez le lait et 10 cl de crème fraîche. Fermez le siphon et mettez sous gaz. Réservez au frais.

  4. 4

    Lorsque les lentilles sont cuites, enlevez le bouquet garni et mixez la soupe, ajoutez la crème fraîche, assaisonnez si nécessaire.

  5. 5

    Servez la soupe dans les bols, décorez avec de la mousse de lait à l'aide du siphon et ajoutez des pluches de cerfeuil.

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