• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Riz au lait de coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole à fond épais, portez 70 cl de lait à ébullition puis ramenez à feu doux et ajoutez 150 g de riz rond (ou pour risotto) et 70 g de sucre.

  2. 2

    Mélangez régulièrement en grattant au fond pour que le lait n'attache pas. 

  3. 3

    Après 20 mn, ajoutez 20 cl de lait de coco.

  4. 4

    Quand le riz est cuit, hors du feu, ajoutez encore 20 cl de lait de coco.

  5. 5

    Laissez refroidir, versez dans des ramequins et réservez au frigo.

  6. 6

    Au moment de servir, saupoudrez de cannelle et décorez de zestes de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole à fond épais, portez 70 cl de lait à ébullition puis ramenez à feu doux et ajoutez 150 g de riz rond (ou pour risotto) et 70 g de sucre.

  2. 2

    Mélangez régulièrement en grattant au fond pour que le lait n'attache pas. 

  3. 3

    Après 20 mn, ajoutez 20 cl de lait de coco.

  4. 4

    Quand le riz est cuit, hors du feu, ajoutez encore 20 cl de lait de coco.

  5. 5

    Laissez refroidir, versez dans des ramequins et réservez au frigo.

  6. 6

    Au moment de servir, saupoudrez de cannelle et décorez de zestes de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!