Papillotes de saumon lardé aux clémentines
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Recette

Papillotes de saumon lardé aux clémentines

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Préparation
  1. 1

    Pelez les clémentines, séparez les segments et enlevez les peaux.

  2. 2

    Roulez les filets de saumon sur eux-mêmes et emballez-les chacun dans une tranche de lard.

  3. 3

    Rincez les salicornes. Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un nid de salicornes, une roulade de saumon et répartissez les segments de clémentine, arrosez d'huile d'olive et poivrez. Refermez le papier sulfurisé en aumônière et faites cuire, 15 mn au four préchauffé à 180° C.

  4. 4

    A la sortie du four, faites glisser le contenu de la papillote dans une assiette, décorez de cressonnette et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les clémentines, séparez les segments et enlevez les peaux.

  2. 2

    Roulez les filets de saumon sur eux-mêmes et emballez-les chacun dans une tranche de lard.

  3. 3

    Rincez les salicornes. Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un nid de salicornes, une roulade de saumon et répartissez les segments de clémentine, arrosez d'huile d'olive et poivrez. Refermez le papier sulfurisé en aumônière et faites cuire, 15 mn au four préchauffé à 180° C.

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