• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Les tortues

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites égoutter les petits suisses dans une passoire pendant 10min.

  2. 2

    Pelez le kiwi et coupez-le en petits dés.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les petits suisses, le sucre et les dés de kiwi. Versez dans 2 petits bols et renversez-les sur 2 assiettes à dessert. Si nécessaire, corrigez la forme avec une cuillère. Voilà, les corps de 2 petites tortues!

  4. 4

    Recouvrez son corps de pétales de céréales Chocos, pour faire des écailles.

  5. 5

    Coupez les grains de raisin en deux dans le sens de la longueur et disposez les pour faire les pattes et la tête...

  6. 6

    Que manque-t-il? Les yeux bien sûr! Faites 2 trous avec un petit pic en bois et plantez dedans des éclats de céréales Chocos!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites égoutter les petits suisses dans une passoire pendant 10min.

  2. 2

    Pelez le kiwi et coupez-le en petits dés.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les petits suisses, le sucre et les dés de kiwi. Versez dans 2 petits bols et renversez-les sur 2 assiettes à dessert. Si nécessaire, corrigez la forme avec une cuillère. Voilà, les corps de 2 petites tortues!

  4. 4

    Recouvrez son corps de pétales de céréales Chocos, pour faire des écailles.

  5. 5

    Coupez les grains de raisin en deux dans le sens de la longueur et disposez les pour faire les pattes et la tête...

  6. 6

    Que manque-t-il? Les yeux bien sûr! Faites 2 trous avec un petit pic en bois et plantez dedans des éclats de céréales Chocos!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!