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Recette

Butternut grillé et beurre épicé au romarin

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Préparation
  1. 1

    Préparez le beurre: mélangez les ingrédients, puis roulez le beurre en boudin allongé dans un morceau de film alimentaire de ± 30 cm. Réservez au congélateur.

  2. 2

    Lavez le butternut. Ne l'épluchez pas. Coupez la partie allongée en rondelles. Incisez les piments, ôtez les graines et coupez les extrémités.

  3. 3

    Placez les tranches de butternut sur un plateau en aluminium pour barbecue, déposez sur chaque tranche 1 fine rondelle de beurre épicé, répartissez les piments, déposez sur la grille du barbecue et faites cuire, 20 à 25 mn, en retournant les tranches régulièrement. Le butternut doit être tendre. Servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Préparez le beurre: mélangez les ingrédients, puis roulez le beurre en boudin allongé dans un morceau de film alimentaire de ± 30 cm. Réservez au congélateur.

  2. 2

    Lavez le butternut. Ne l'épluchez pas. Coupez la partie allongée en rondelles. Incisez les piments, ôtez les graines et coupez les extrémités.

  3. 3

    Placez les tranches de butternut sur un plateau en aluminium pour barbecue, déposez sur chaque tranche 1 fine rondelle de beurre épicé, répartissez les piments, déposez sur la grille du barbecue et faites cuire, 20 à 25 mn, en retournant les tranches régulièrement. Le butternut doit être tendre. Servez sans attendre.

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