Salade de germes et de betteraves
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Recette

Salade de germes et de betteraves

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Salades variées

Préparation
  1. 1

    Coupez la pointe des feuilles des artichauts, coupez les artichauts en 4 et citronnez l'intérieur. Faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une cocotte puis ajoutez 20 cl d'eau, couvrez et faites cuire, 35 mn, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez tiédir.

  2. 2

    Pelez les betteraves crues avec un couteau économe puis coupez-les en très fines tranches avec une mandoline. Coupez le tofu en cubes.

  3. 3

    Faites une vinaigrette avec l'huile de colza et le jus de citron, sel et poivre.

  4. 4

    Mélangez la salade mesclun avec les germes et arrosez-les de vinaigrette.

  5. 5

    Sur les assiettes, répartissez la salade, décorez avec les artichauts, le tofu et les tranches de betterave, arrosez du reste de vinaigrette et servez.

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Préparation
  1. 1

    Coupez la pointe des feuilles des artichauts, coupez les artichauts en 4 et citronnez l'intérieur. Faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une cocotte puis ajoutez 20 cl d'eau, couvrez et faites cuire, 35 mn, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez tiédir.

  2. 2

    Pelez les betteraves crues avec un couteau économe puis coupez-les en très fines tranches avec une mandoline. Coupez le tofu en cubes.

  3. 3

    Faites une vinaigrette avec l'huile de colza et le jus de citron, sel et poivre.

  4. 4

    Mélangez la salade mesclun avec les germes et arrosez-les de vinaigrette.

  5. 5

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