Tartare de boeuf au couteau
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Recette

Tartare de boeuf au couteau

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez le boeœuf au couteau, d'abord en tranchettes, puis en lanières, puis en dés. Versez-les dans un saladier.

  2. 2

    Coupez le foie gras en dés et ajoutez-le au bœuf. Ciselez finement les jeunes oignons.

  3. 3

    Mélangez le boeœuf avec l'huile, la moutarde, les oignons hachés, la sauce anglaise, sel, poivre et mélangez.

  4. 4

    Faites griller des rondelles de baguette et tartinez-les généreusement de tartare de bœuf. Servez frais, à la minute.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le boeœuf au couteau, d'abord en tranchettes, puis en lanières, puis en dés. Versez-les dans un saladier.

  2. 2

    Coupez le foie gras en dés et ajoutez-le au bœuf. Ciselez finement les jeunes oignons.

  3. 3

    Mélangez le boeœuf avec l'huile, la moutarde, les oignons hachés, la sauce anglaise, sel, poivre et mélangez.

  4. 4

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