Brochettes caramélisées au canard
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Recette

Brochettes caramélisées au canard

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Plat léger!

Préparation
  1. 1

    Coupez les kumquats en tranches épaisses et égrenez le raisin.

  2. 2

    Eliminez la graisse des magrets de canard et coupez-les en gros dès. Faites-les rapidement dorer à l'huile, à feu vif, dans une large sauteuse antiadhésive.

  3. 3

    Ajoutez les grains de raisin, les tranches de kumquats, le mirin et la sauce soja. Faites caraméliser à feu moyen en remuant sans cesse.

  4. 4

    Faites rapidement griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.

  5. 5

    Piquez, sur des minibrochettes et en les alternant, les morceaux de canard, les raisins et les kumquats. Roulez-les dans les graines de sésame et servez.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les kumquats en tranches épaisses et égrenez le raisin.

  2. 2

    Eliminez la graisse des magrets de canard et coupez-les en gros dès. Faites-les rapidement dorer à l'huile, à feu vif, dans une large sauteuse antiadhésive.

  3. 3

    Ajoutez les grains de raisin, les tranches de kumquats, le mirin et la sauce soja. Faites caraméliser à feu moyen en remuant sans cesse.

  4. 4

    Faites rapidement griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.

  5. 5

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