Soupe de chou-fleur au foie gras
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe de chou-fleur au foie gras

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

A consommer bien chaud!

Préparation
  1. 1

    Pelez et coupez les oignons en quatre. Faites-les fondre dans l'huile. Divisez le chou-fleur en bouquets et ajoutez-les dans la casserole. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 20 mn: ils doivent être fondants. Mixez en velouté lisse et épais avec sel et poivre.

  2. 2

    Coupez le foie gras en cubes d'1/2 cm. Délayez 1 c à c de pâte de piment d'Espelette dans la crème fraîche et salez.

  3. 3

    Répartissez la soupe bien chaude dans des bols individuels. Dessinez-y des cercles avec la crème au piment et parsemez de cubes de foie gras.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et coupez les oignons en quatre. Faites-les fondre dans l'huile. Divisez le chou-fleur en bouquets et ajoutez-les dans la casserole. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 20 mn: ils doivent être fondants. Mixez en velouté lisse et épais avec sel et poivre.

  2. 2

    Coupez le foie gras en cubes d'1/2 cm. Délayez 1 c à c de pâte de piment d'Espelette dans la crème fraîche et salez.

  3. 3

    Répartissez la soupe bien chaude dans des bols individuels. Dessinez-y des cercles avec la crème au piment et parsemez de cubes de foie gras.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!