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Recette

Blinis au saumon et crème de lump

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Préparation
  1. 1

    Réchauffez les blinis au four à 100 °C pendant 5 mn.

  2. 2

    Répartissez la crème épaisse dans deux bols. Dans l'un, ajoutez les œufs de lump rouges en gardant 2 c à c pour la déco. Ajoutez un trait de jus de citron, salez peu et poivrez.

  3. 3

    Dans l'autre bol, ajoutez les œufs de lump noirs (gardez-en 2 c à c pour la déco), un filet de jus de citron, un peu de sel et du poivre. Mélangez.

  4. 4

    Coupez le saumon en lanières. Prélevez de tout petits morceaux de pulpe de citron.

  5. 5

    Décorez les blinis de crème d'œufs de lump, ajoutez une lanière de saumon, un peu d'œufs de lump nature et un morceau de pulpe de citron. Posez dans un plat pour l'apéritif.

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Préparation
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    Réchauffez les blinis au four à 100 °C pendant 5 mn.

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  3. 3

    Dans l'autre bol, ajoutez les œufs de lump noirs (gardez-en 2 c à c pour la déco), un filet de jus de citron, un peu de sel et du poivre. Mélangez.

  4. 4

    Coupez le saumon en lanières. Prélevez de tout petits morceaux de pulpe de citron.

  5. 5

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