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Recette

Gnocchis à la roquette et aux tomates séchées

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Pasta et basta!

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 25 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et laissez tiédir.

  2. 2

    Nettoyez la roquette et ciselez-en finement la moitié. Egouttez les tomates séchées et coupez-les en tout petits dés.

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée en incorporant 200 g de la farine, l'œuf, le parmesan, la roquette ciselée, sel et poivre.

  4. 4

    Façonnez la préparation en forme de boudins de ± 3 cm de diamètre, puis coupez chaque boudin en tronçons de 1,5 cm d'épaisseur.

  5. 5

    Roulez-les dans le reste de la farine en arrondissant les bords et striez-les à l'aide d'une fourchette.

  6. 6

    Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, 2 ou 3 mn, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez.

  7. 7

    Faites fondre le beurre dans un poêlon. Répartissez les gnocchis dans des assiettes creuses, décorez de roquette et de dés de tomates séchées, arrosez de beurre fondu et servez aussitôt.

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  1. 1

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 25 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et laissez tiédir.

  2. 2

    Nettoyez la roquette et ciselez-en finement la moitié. Egouttez les tomates séchées et coupez-les en tout petits dés.

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée en incorporant 200 g de la farine, l'œuf, le parmesan, la roquette ciselée, sel et poivre.

  4. 4

    Façonnez la préparation en forme de boudins de ± 3 cm de diamètre, puis coupez chaque boudin en tronçons de 1,5 cm d'épaisseur.

  5. 5

    Roulez-les dans le reste de la farine en arrondissant les bords et striez-les à l'aide d'une fourchette.

  6. 6

    Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, 2 ou 3 mn, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez.

  7. 7

    Faites fondre le beurre dans un poêlon. Répartissez les gnocchis dans des assiettes creuses, décorez de roquette et de dés de tomates séchées, arrosez de beurre fondu et servez aussitôt.

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