Petits crumbles d'agarics
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Recette

Petits crumbles d'agarics

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Préparation

    Préparation de la recette

  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Huilez légèrement 4 plats à gratin individuels.

  2. 2

    Nettoyez les champignons et émincez-les assez finement. Lavez les tomates cerises et faites-les revenir, 5 mn, dans le reste de l'huile avec le sucre.

  3. 3

    Ajoutez les champignons et faites-les sauter à feu vif, 2 ou 3 mn. Salez, poivrez et répartissez le tout dans les plats à gratin.

  4. 4

    Mélangez, du bout de doigts, les ingrédients du crumble de façon à obtenir un sable grumeleux.

  5. 5

    Répartissez la préparation sur les tomates et les champignons, en couches régulières et faites cuire au four, 20 à 25 mn, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

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Préparation

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  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Huilez légèrement 4 plats à gratin individuels.

  2. 2

    Nettoyez les champignons et émincez-les assez finement. Lavez les tomates cerises et faites-les revenir, 5 mn, dans le reste de l'huile avec le sucre.

  3. 3

    Ajoutez les champignons et faites-les sauter à feu vif, 2 ou 3 mn. Salez, poivrez et répartissez le tout dans les plats à gratin.

  4. 4

    Mélangez, du bout de doigts, les ingrédients du crumble de façon à obtenir un sable grumeleux.

  5. 5

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