Soupe de cèpes aux châtaignes
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Recette

Soupe de cèpes aux châtaignes

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Soupe d'hiver

Préparation
  1. 1

    Retirez la mousse éventuelle des cèpes, puis brossez-les et coupez-les en morceaux. Concassez grossièrement les châtaignes.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y sauter les cèpes, 5 ou 6 mn, à feu vif.

  3. 3

    Ajoutez les châtaignes, le bouillon, le lait, les pincées de 4 épices, sel et poivre.

  4. 4

    Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn. Mixez le tout et servez chaud, avec du pain de campagne grillé et coupé en bâtonnets.

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Préparation
  1. 1

    Retirez la mousse éventuelle des cèpes, puis brossez-les et coupez-les en morceaux. Concassez grossièrement les châtaignes.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y sauter les cèpes, 5 ou 6 mn, à feu vif.

  3. 3

    Ajoutez les châtaignes, le bouillon, le lait, les pincées de 4 épices, sel et poivre.

  4. 4

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