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Recette

Pommes de terre aux girolles

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Accompagnement de pommes de terre

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Rincez les pommes de terre et emballez-les dans du papier sulfurisé. Faites-les cuire, 40 mn au four, de façon à ce qu'elles soient fondantes à coeur. Déballez-les et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Nettoyez les girolles et faites-les sauter 5 mn, à feu vif, dans 30 g de beurre. Otez les champignons de la poêle et faites doucement fondre le reste de beurre à leur place.

  3. 3

    Retirez les pommes de terre du four et réglez celui-ci sur la position gril. Coupez un chapeau aux pommes de terre et creusez-les à l'aide d'une petite cuiller.

  4. 4

    Mélangez la pulpe avec le fromage, le persil ciselé, les girolles, la noix de muscade, sel, poivre.

  5. 5

    Farcissez les pommes de terre de ce mélange, arrosez de beurre fondu et faites dorer, 5 mn, sous le gril.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Rincez les pommes de terre et emballez-les dans du papier sulfurisé. Faites-les cuire, 40 mn au four, de façon à ce qu'elles soient fondantes à coeur. Déballez-les et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Nettoyez les girolles et faites-les sauter 5 mn, à feu vif, dans 30 g de beurre. Otez les champignons de la poêle et faites doucement fondre le reste de beurre à leur place.

  3. 3

    Retirez les pommes de terre du four et réglez celui-ci sur la position gril. Coupez un chapeau aux pommes de terre et creusez-les à l'aide d'une petite cuiller.

  4. 4

    Mélangez la pulpe avec le fromage, le persil ciselé, les girolles, la noix de muscade, sel, poivre.

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    Farcissez les pommes de terre de ce mélange, arrosez de beurre fondu et faites dorer, 5 mn, sous le gril.

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