Pommes de terre aux girolles
Accompagnement de pommes de terre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 210 °C. Rincez les pommes de terre et emballez-les dans du papier sulfurisé. Faites-les cuire, 40 mn au four, de façon à ce qu'elles soient fondantes à coeur. Déballez-les et laissez-les refroidir.
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2
Nettoyez les girolles et faites-les sauter 5 mn, à feu vif, dans 30 g de beurre. Otez les champignons de la poêle et faites doucement fondre le reste de beurre à leur place.
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3
Retirez les pommes de terre du four et réglez celui-ci sur la position gril. Coupez un chapeau aux pommes de terre et creusez-les à l'aide d'une petite cuiller.
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4
Mélangez la pulpe avec le fromage, le persil ciselé, les girolles, la noix de muscade, sel, poivre.
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5
Farcissez les pommes de terre de ce mélange, arrosez de beurre fondu et faites dorer, 5 mn, sous le gril.