Pommes de terre farcies aux crevettes grises
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pommes de terre farcies aux crevettes grises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four sur 200 °C. Rincez puis emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Faites-les cuire, 40 à 45 mn, à four chaud: elles doivent être fondantes à coeur.

  2. 2

    Décortiquez les noisettes et hachez-les grossièrement. Hachez le persil.

  3. 3

    Déballez les pommes de terre, coupez-leur un chapeau. Prélevez un peu de chair à l'aide d'une cuiller. Mélangez la chair prélevée avec les crevettes et le persil, et faites revenir le tout, 2 mn, à la poêle, dans le beurre. Salez (peu), poivrez.

  4. 4

    Farcissez-en les pommes de terre, déposez-les dans un plat à gratin huilé. Parsemez-les de noisettes et terminez la cuisson, 10 mn, à four chaud.

  5. 5

    Dressez sur assiettes et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four sur 200 °C. Rincez puis emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Faites-les cuire, 40 à 45 mn, à four chaud: elles doivent être fondantes à coeur.

  2. 2

    Décortiquez les noisettes et hachez-les grossièrement. Hachez le persil.

  3. 3

    Déballez les pommes de terre, coupez-leur un chapeau. Prélevez un peu de chair à l'aide d'une cuiller. Mélangez la chair prélevée avec les crevettes et le persil, et faites revenir le tout, 2 mn, à la poêle, dans le beurre. Salez (peu), poivrez.

  4. 4

    Farcissez-en les pommes de terre, déposez-les dans un plat à gratin huilé. Parsemez-les de noisettes et terminez la cuisson, 10 mn, à four chaud.

  5. 5

    Dressez sur assiettes et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!