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Recette

Crevettes au rhum et à la mangue

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Coquillages & Crustacés

Préparation
  1. 1

    Laissez décongeler les crevettes. Décortiquez-les en leur laissant la dernière nageoire, incisez-leur le dos et ôtez le filament noir.

  2. 2

    Pressez les citrons verts. Rincez et séchez les crevettes. Disposez-les dans un plat, arrosez de jus de citrons verts et de rhum, mélangez, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.

  3. 3

    Epluchez et dénoyautez la mangue, puis coupez la chair en petits dés et mélangez-la avec la ciboulette, sel et poivre.

  4. 4

    Faites sauter les crevettes dans l'huile, avec la marinade, jusqu'à évaporation presque totale du liquide, et servez bien chaud avec le tartare de mangue.

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Préparation
  1. 1

    Laissez décongeler les crevettes. Décortiquez-les en leur laissant la dernière nageoire, incisez-leur le dos et ôtez le filament noir.

  2. 2

    Pressez les citrons verts. Rincez et séchez les crevettes. Disposez-les dans un plat, arrosez de jus de citrons verts et de rhum, mélangez, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.

  3. 3

    Epluchez et dénoyautez la mangue, puis coupez la chair en petits dés et mélangez-la avec la ciboulette, sel et poivre.

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