• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Saumon fumé, vinaigrette à la vodka

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Nettoyez l'aneth, ciselez-le et réservez-en 1/4 pour la décoration. Egouttez les câpres, hachez-les grossièrement et mélangez-les avec les 3/4 de l'aneth.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre, puis émulsionnez à l'huile pour obtenir une sauce bien homogène et lisse. Ajoutez le mélange de câpres et d'aneth, la vodka, le sel et le poivre.

  3. 3

    Coupez le saumon en tranches, décorez d'aneth et servez avec la vinaigrette aux câpres et du pain complet toasté, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez l'aneth, ciselez-le et réservez-en 1/4 pour la décoration. Egouttez les câpres, hachez-les grossièrement et mélangez-les avec les 3/4 de l'aneth.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre, puis émulsionnez à l'huile pour obtenir une sauce bien homogène et lisse. Ajoutez le mélange de câpres et d'aneth, la vodka, le sel et le poivre.

  3. 3

    Coupez le saumon en tranches, décorez d'aneth et servez avec la vinaigrette aux câpres et du pain complet toasté, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!