• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Le coulis de fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    A froid: mixez finement les fruits avec le jus de citron et le sucre choisi (voir choix des sucres) dans le bol d'un blender ou à l'aide d'un mix-soup.
    Pour terminer et obtenir une préparation bien fluide, passez le mélange au chinois ou au tamis.

  2. 2

    A chaud: versez les fruits, le jus de citron et le sucre choisi (voir choix des sucres) dans une casserole à fond épais. Sans cesser de remuer à la spatule, portez à la limite de l'ébullition. Mixez le tout au passe-légumes-légumes, dans le bol d'un blender ou à l'aide d'un mix-soup.
    Pour terminer et obtenir une préparation bien fluide, passez le mélange au chinois ou au tamis. Laissez refroidir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    A froid: mixez finement les fruits avec le jus de citron et le sucre choisi (voir choix des sucres) dans le bol d'un blender ou à l'aide d'un mix-soup.
    Pour terminer et obtenir une préparation bien fluide, passez le mélange au chinois ou au tamis.

  2. 2

    A chaud: versez les fruits, le jus de citron et le sucre choisi (voir choix des sucres) dans une casserole à fond épais. Sans cesser de remuer à la spatule, portez à la limite de l'ébullition. Mixez le tout au passe-légumes-légumes, dans le bol d'un blender ou à l'aide d'un mix-soup.
    Pour terminer et obtenir une préparation bien fluide, passez le mélange au chinois ou au tamis. Laissez refroidir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!