• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tomate crevettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les classiques belges

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux tomates.

  2. 2

    Evidez-les à l'aide d'une cuiller en café en veillant à ne pas percer la peau.

  3. 3

    Salez la chair et retournez les tomates sur une grille posée sur une assiette creuse. Laissez égoutter, 1 h, au frais. Epongez la chair avec du papier absorbant.

  4. 4

    Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, 2 c à s du jus de tomate rendu et le persil.

  5. 5

    Poivrez et répartissez le tout dans les tomates en tassant légèrement. Posez le couvercle par dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux tomates.

  2. 2

    Evidez-les à l'aide d'une cuiller en café en veillant à ne pas percer la peau.

  3. 3

    Salez la chair et retournez les tomates sur une grille posée sur une assiette creuse. Laissez égoutter, 1 h, au frais. Epongez la chair avec du papier absorbant.

  4. 4

    Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, 2 c à s du jus de tomate rendu et le persil.

  5. 5

    Poivrez et répartissez le tout dans les tomates en tassant légèrement. Posez le couvercle par dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!