Agneau à la moutarde et au miel
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Recette

Agneau à la moutarde et au miel

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, versez dans un plat en verre, ajoutez le brocoli et 15 cl d'eau, couvrez, faites cuire 6 ou 7 mn au four à micro-ondes.

  2. 2

    Egouttez et écrasez le tout avec la crème épaisse, du sel, du poivre et réservez au chaud.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le miel et du poivre. Versez la chapelure et le zeste de citron dans une assiette creuse.

  4. 4

    Badigeonnez les tranches de gigot de mélange à la moutarde, puis passez-les dans la chapelure au citron et faites cuire à l'huile d'olive, 4 mn de chaque côté.

  5. 5

    Faites chauffer le reste de sauce à la moutarde, nappez-en les assiettes, ajoutez la viande et la purée au brocoli et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, versez dans un plat en verre, ajoutez le brocoli et 15 cl d'eau, couvrez, faites cuire 6 ou 7 mn au four à micro-ondes.

  2. 2

    Egouttez et écrasez le tout avec la crème épaisse, du sel, du poivre et réservez au chaud.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le miel et du poivre. Versez la chapelure et le zeste de citron dans une assiette creuse.

  4. 4

    Badigeonnez les tranches de gigot de mélange à la moutarde, puis passez-les dans la chapelure au citron et faites cuire à l'huile d'olive, 4 mn de chaque côté.

  5. 5

    Faites chauffer le reste de sauce à la moutarde, nappez-en les assiettes, ajoutez la viande et la purée au brocoli et servez aussitôt.

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