• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Spaghettis végétariens

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pâtes végétariennes!

Préparation
  1. 1

     

  2. Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez, ajoutez 1 c à s d'huile et réservez au chaud.
  3. 2

     

  4. Nettoyez le céleri et coupez-le en petits dés. Lavez, séchez et émincez les courgettes. Faites cuire le tout 5 mn à la vapeur.
  5. 3

     

  6. Faites chauffer la pulpe de tomate, versez-la sur les pâtes, ajoutez les légumes, le pesto et du poivre, mélangez délicatement, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

     

  2. Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez, ajoutez 1 c à s d'huile et réservez au chaud.
  3. 2

     

  4. Nettoyez le céleri et coupez-le en petits dés. Lavez, séchez et émincez les courgettes. Faites cuire le tout 5 mn à la vapeur.
  5. 3

     

  6. Faites chauffer la pulpe de tomate, versez-la sur les pâtes, ajoutez les légumes, le pesto et du poivre, mélangez délicatement, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!