Boulettes à la suédoise
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Recette

Boulettes à la suédoise

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon. Dans un saladier, mélangez-le avec la viande, l'oeuf, la chapelure, 2 c à s d'aneth, du sel et du poivre.

  2. 2

    Formez de petites boulettes de cette préparation et faites-les frire à la poêle, dans l'huile bien chaude, 2 ou 3 mn, en secouant souvent la poêle.

  3. 3

    Otez les boulettes de la poêle, éliminez la graisse de cuisson et faites fondre le beurre à la place. Reversez-y les boulettes, saupoudrez de farine et faites cuire 2 mn en remuant la poêle.

  4. 4

    Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 10 mn, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande soit cuite et la sauce épaissie. Parsemez du reste d'aneth et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon. Dans un saladier, mélangez-le avec la viande, l'oeuf, la chapelure, 2 c à s d'aneth, du sel et du poivre.

  2. 2

    Formez de petites boulettes de cette préparation et faites-les frire à la poêle, dans l'huile bien chaude, 2 ou 3 mn, en secouant souvent la poêle.

  3. 3

    Otez les boulettes de la poêle, éliminez la graisse de cuisson et faites fondre le beurre à la place. Reversez-y les boulettes, saupoudrez de farine et faites cuire 2 mn en remuant la poêle.

  4. 4

    Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 10 mn, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande soit cuite et la sauce épaissie. Parsemez du reste d'aneth et servez aussitôt.

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