Recette

Pennes au lapin et au cumin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon plat de pâtes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez en récupérant 1 louche de leur eau de cuisson et réservez au chaud.

  2. 2

    Nettoyez la courgette et coupezla en très fines rondelles. Faitesles cuire 3 ou 4 mn à la vapeur, de façon à ce qu'elles restent encore un peu croquantes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Faites rapidement griller les dés de lapin dans 2 c à s de beurre bien chaud, dans une poêle et coupez-les en dés.

  4. 4

    Faites griller les graines de cumin dans une poêle sans matière grasse, 30 ou 40 sec.

  5. 5

    Dans un plat chauffé, mélangez les pâtes, les dés de lapin, les rondelles de courgette, les graines de cumin, du sel et du poivre. Réchauffez l'eau de cuisson des pâtes réservée et le beurre restant, versez sur la préparation, parsemez de thym et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pennes au lapin et au cumin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine