Recette

Saumon en croûte de graines

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Plat de poisson!

Préparation
  1. 1

    Mélangez la sauce soja et le miel, badigeonnez-en le saumon et réservez, 20 mn, au frigo.

  2. 2

    Nettoyez le poireau, coupez-le en 2 ou 3 morceaux et débitez chaque morceau en très fines lanières, comme des vermicelles. Lavez-le et épongez sur du papier absorbant.

  3. 3

    Mélangez les 3 sortes de graines et du poivre dans une assiette creuse. Roulez-y les pavés de poisson en pressant bien et faites-les cuire à la poêle, dans 1 c à s d'huile mélangée avec le beurre.

  4. 4

    Faites frire les vermicelles de poireau dans le reste de l'huile, épongez, salez, poivrez et servez avec le saumon.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saumon en croûte de graines

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine