Gratin de saumon aux épinards
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Recette

Gratin de saumon aux épinards

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre, 25 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et épluchezles puis coupez-les en rondelles et répartissez-les dans le fond du plat à gratin.

  2. 2

    Faites fondre les épinards à la poêle dans la moitié du beurre, 5 mn, à feu moyen puis égouttez-les et répartissez-les sur les pommes de terre.

  3. 3

    Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir avec l'échalote hachée dans le beurre restant.

  4. 4

    Coupez le poisson en fines tranches et répartissez-les sur les épinards en alternance avec les champignons.

  5. 5

    Arrosez l'ensemble de crème fraîche, salez, poivrez et saupoudrez de fromage. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 mn. Décorez de cerfeuil et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre, 25 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et épluchezles puis coupez-les en rondelles et répartissez-les dans le fond du plat à gratin.

  2. 2

    Faites fondre les épinards à la poêle dans la moitié du beurre, 5 mn, à feu moyen puis égouttez-les et répartissez-les sur les pommes de terre.

  3. 3

    Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir avec l'échalote hachée dans le beurre restant.

  4. 4

    Coupez le poisson en fines tranches et répartissez-les sur les épinards en alternance avec les champignons.

  5. 5

    Arrosez l'ensemble de crème fraîche, salez, poivrez et saupoudrez de fromage. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 mn. Décorez de cerfeuil et servez aussitôt.

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