Salade de poulet pané aux corn-flakes
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Recette

Salade de poulet pané aux corn-flakes

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Excellent pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Dans une assiette creuse, fouettez un oeuf. Dans un saladier, concassez grossièrement les corn-flakes.

  2. 2

    Trempez les aiguillettes de poulet dans l'oeuf battu puis enrobez-les de corn-flakes, posez-les dans un plat et faites cuire, 20 mn, au four préchauffé à 180 °C. Laissez tiédir.

  3. 3

    Mixez la chair d'avocat avec le jus de 1/2 citron.

  4. 4

    Faites une mayonnaise en mixant l'oeuf restant avec le jus de 1/2 citron, la moutarde, salez, poivrez et l'huile de tournesol. Mélangez la mayonnaise et la purée d'avocat.

  5. 5

    Nettoyez la salade et versez-la dans un plat, coupez les tomates et ciselez les oignons ciboules, décorez-en la salade. Ajoutez les aiguillettes de poulet. Versez la sauce dans un ramequin placé au centre et servez.

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Préparation
  1. 1

    Dans une assiette creuse, fouettez un oeuf. Dans un saladier, concassez grossièrement les corn-flakes.

  2. 2

    Trempez les aiguillettes de poulet dans l'oeuf battu puis enrobez-les de corn-flakes, posez-les dans un plat et faites cuire, 20 mn, au four préchauffé à 180 °C. Laissez tiédir.

  3. 3

    Mixez la chair d'avocat avec le jus de 1/2 citron.

  4. 4

    Faites une mayonnaise en mixant l'oeuf restant avec le jus de 1/2 citron, la moutarde, salez, poivrez et l'huile de tournesol. Mélangez la mayonnaise et la purée d'avocat.

  5. 5

    Nettoyez la salade et versez-la dans un plat, coupez les tomates et ciselez les oignons ciboules, décorez-en la salade. Ajoutez les aiguillettes de poulet. Versez la sauce dans un ramequin placé au centre et servez.

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