Oeufs mollets en gelée
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Recette

Oeufs mollets en gelée

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En accompagnement!

Préparation
  1. 1

     

  2. Coupez les carottes en fines rondelles. Epépinez les poivrons et coupez la chair en petits dés.
  3. 2

     

  4. Dans un poêlon, faites revenir les légumes dans l'huile d'olive, 10 mn, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez et répartissez-les dans des ramequins.
  5. 3

     

  6. Mélangez la poudre de gelée dorée dans 50 cl d'eau froide et portez à ébullition. Laissez tiédir.
  7. 4

     

  8. Faites cuire les oeufs à la coque. Passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis écalez-les sans les casser. Posez un oeuf dans chaque ramequin.
  9. 5

     

  10. Versez délicatement la gelée par-dessus, décorez d'une rondelle de radis et d'une feuille verte. Laissez prendre en gelée, 12 h au moins, au frigo.

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Préparation
  1. 1

     

  2. Coupez les carottes en fines rondelles. Epépinez les poivrons et coupez la chair en petits dés.
  3. 2

     

  4. Dans un poêlon, faites revenir les légumes dans l'huile d'olive, 10 mn, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez et répartissez-les dans des ramequins.
  5. 3

     

  6. Mélangez la poudre de gelée dorée dans 50 cl d'eau froide et portez à ébullition. Laissez tiédir.
  7. 4

     

  8. Faites cuire les oeufs à la coque. Passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis écalez-les sans les casser. Posez un oeuf dans chaque ramequin.
  9. 5

     

  10. Versez délicatement la gelée par-dessus, décorez d'une rondelle de radis et d'une feuille verte. Laissez prendre en gelée, 12 h au moins, au frigo.

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