Tian au loup de mer
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Recette

Tian au loup de mer

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Plat de poisson!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, 10 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-le et versez-le dans un saladier. Mélangez-le avec l'aneth haché. Répartissez-le dans 4 ramequins en terre cuite.

  2. 2

    Coupez le poisson en morceaux, coupez les tomates en fines rondelles, épluchez l'oignon et émincez-le finement. Coupez la peau du citron confit en très fines lanières.

  3. 3

    Superposez le poisson, les tomates, les oignons et le zeste de citron confit sur le riz.

  4. 4

    Pressez le citron et versez le jus et le beurre dans un poêlon, salez et poivrez. Faites fondre le beurre. Arrosez-en les ramequins.

  5. 5

    Faites cuire, 10 mn, au four préchauffé à 180°C. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, 10 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-le et versez-le dans un saladier. Mélangez-le avec l'aneth haché. Répartissez-le dans 4 ramequins en terre cuite.

  2. 2

    Coupez le poisson en morceaux, coupez les tomates en fines rondelles, épluchez l'oignon et émincez-le finement. Coupez la peau du citron confit en très fines lanières.

  3. 3

    Superposez le poisson, les tomates, les oignons et le zeste de citron confit sur le riz.

  4. 4

    Pressez le citron et versez le jus et le beurre dans un poêlon, salez et poivrez. Faites fondre le beurre. Arrosez-en les ramequins.

  5. 5

    Faites cuire, 10 mn, au four préchauffé à 180°C. Servez aussitôt.

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