Recette

Tian de courgettes et d'agneau

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les. Faites-les revenir dans 2 c à s d'huile d'olive puis, quand ils sont translucides, ajoutez le concassé de tomates, l'origan, 2 c à s de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Laissez mijoter, 10 mn.

  2. 2

    Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Coupez le filet d'agneau en tranchettes.

  3. 3

    Dans des ramequins en terre cuite, versez du coulis de tomates, recouvrez de rondelles de courgettes, d'agneau et de coulis en plusieurs couches.

  4. 4

    Dans un plat à part, posez les tomates cerises lavées mais accrochées à leur tige. Saupoudrez-les de sucre, de sel, de poivre et arrosez de vinaigre balsamique. Posez-les sur les tians, arrosez le tout d'huile d'olive et faites cuire, 40 mn, au four préchauffé à 160 °C.

  5. 5

    Servez chaud, décoré de quelques rondelles d'oignon ciboule.

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Tian de courgettes et d'agneau

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