Tian caprese au pesto
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Recette

Tian caprese au pesto

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bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Préparez un pesto maison: dans le bol d'un mixeur, versez 50 g de pignons de pin, les feuilles de basilic (sauf  quelques-unes pour la déco), l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez pour obtenir un pesto fluide encore un peu grumeleux.

  2. 2

    Coupez les tomates en rondelles. Egoutez les boules de mozzarella et coupez-les en rondelles.

  3. 3

    Dans des plats en terre cuite individuels, superposez tranches de tomates et de mozzarella. Salez et poivrez entre chaque couche.

  4. 4

    Nappez de pesto, ajoutez quelques pignons et faites cuire, 15 à 20 mn au four préchauffé à 180 °C. Décorez d'une feuille
    de basilic et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préparez un pesto maison: dans le bol d'un mixeur, versez 50 g de pignons de pin, les feuilles de basilic (sauf  quelques-unes pour la déco), l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez pour obtenir un pesto fluide encore un peu grumeleux.

  2. 2

    Coupez les tomates en rondelles. Egoutez les boules de mozzarella et coupez-les en rondelles.

  3. 3

    Dans des plats en terre cuite individuels, superposez tranches de tomates et de mozzarella. Salez et poivrez entre chaque couche.

  4. 4

    Nappez de pesto, ajoutez quelques pignons et faites cuire, 15 à 20 mn au four préchauffé à 180 °C. Décorez d'une feuille
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