Gaspacho vert
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Recette

Gaspacho vert

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Lègumes!

Préparation
  1. 1

    Faites dissoudre le cube de bouillon de légumes dans 50 cl d'eau bouillante, ôtez du feu et laissez refroidir.

  2. 2

    Nettoyez soigneusement et émincez finement les herbes, la laitue et le fenouil. Epluchez l'ail et dégermez-le si nécessaire.

  3. 3

    Réservez quelques herbes ciselées pour la décoration et mixez le reste avec la laitue et le fenouil en incorporant peu à peu le bouillon, puis l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre.

  4. 4

    Couvrez et réservez 30 mn au frigo. Décorez d'herbes réservées et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Faites dissoudre le cube de bouillon de légumes dans 50 cl d'eau bouillante, ôtez du feu et laissez refroidir.

  2. 2

    Nettoyez soigneusement et émincez finement les herbes, la laitue et le fenouil. Epluchez l'ail et dégermez-le si nécessaire.

  3. 3

    Réservez quelques herbes ciselées pour la décoration et mixez le reste avec la laitue et le fenouil en incorporant peu à peu le bouillon, puis l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre.

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