Pitas à l'italienne
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pitas à l'italienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites griller les pitas puis coupez-les en 2 dans l'épaisseur. Badigeonnez les parties inférieures d'huile d'olive.

  2. 2

    Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Coupez les tranches de jambon en morceaux. Nettoyez la roquette. Egouttez les tomates marinées et réservez la marinade.

  3. 3

    Disposez tous les ingrédients sur la partie inférieure des pitas. Ajoutez le basilic, les copeaux de parmesan, le sel et le poivre et aspergez d'un peu de marinade des tomates. Fermez les pains, décorez de basilic et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites griller les pitas puis coupez-les en 2 dans l'épaisseur. Badigeonnez les parties inférieures d'huile d'olive.

  2. 2

    Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Coupez les tranches de jambon en morceaux. Nettoyez la roquette. Egouttez les tomates marinées et réservez la marinade.

  3. 3

    Disposez tous les ingrédients sur la partie inférieure des pitas. Ajoutez le basilic, les copeaux de parmesan, le sel et le poivre et aspergez d'un peu de marinade des tomates. Fermez les pains, décorez de basilic et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!