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Recette

Wok de poulet au miel

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Préparation
  1. 1

    Pelez les poires, coupez-les en quartiers, éliminez coeurs, mouches et pépins.

  2. 2

    Dans un plat creux, mélangez les éléments de la marinade. Plongez-y les morceaux de poulet et de poires. Mélangez de façon à bien les enrober et couvrez. Laissez reposer, 2 h, au frais en remuant souvent.

  3. 3

    Egouttez le poulet et les poires en veillant à conserver la marinade.

  4. 4

    Dans un wok, faites-les dorer sur toutes les faces, 10 mn, à feu moyen, dans l'huile. Arrosez de marinade et poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu doux, en remuant souvent. Dressez sur assiettes et garnissez de roquette.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les poires, coupez-les en quartiers, éliminez coeurs, mouches et pépins.

  2. 2

    Dans un plat creux, mélangez les éléments de la marinade. Plongez-y les morceaux de poulet et de poires. Mélangez de façon à bien les enrober et couvrez. Laissez reposer, 2 h, au frais en remuant souvent.

  3. 3

    Egouttez le poulet et les poires en veillant à conserver la marinade.

  4. 4

    Dans un wok, faites-les dorer sur toutes les faces, 10 mn, à feu moyen, dans l'huile. Arrosez de marinade et poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu doux, en remuant souvent. Dressez sur assiettes et garnissez de roquette.

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