Soupe de litchis aux fraises
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Recette

Soupe de litchis aux fraises

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Fruits!

Préparation
  1. 1

    Epluchez le gingembre, coupez-le en tranches fines. Confectionnez le sirop en portant à ébullition dans un petit poêlon le sucre avec 20 cl d'eau, ajoutez-y les grains de poivre et le gingembre et laissez frémir, 15 mn. Ajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire pour que le sirop ne brûle pas. Hors feu, ajoutez le jus de citron et laissez refroidir.

  2. 2

    Egouttez les litchis et conservez leur jus. Mixez-les et ajoutez au fur et à mesure une partie de leur jus pour obtenir une soupe épaisse et lisse. Equeutez et coupez les fraises en quatre.

  3. 3

    Servez la soupe avec des morceaux de fraises et arrosez de sirop épicé.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez le gingembre, coupez-le en tranches fines. Confectionnez le sirop en portant à ébullition dans un petit poêlon le sucre avec 20 cl d'eau, ajoutez-y les grains de poivre et le gingembre et laissez frémir, 15 mn. Ajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire pour que le sirop ne brûle pas. Hors feu, ajoutez le jus de citron et laissez refroidir.

  2. 2

    Egouttez les litchis et conservez leur jus. Mixez-les et ajoutez au fur et à mesure une partie de leur jus pour obtenir une soupe épaisse et lisse. Equeutez et coupez les fraises en quatre.

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