Longtemps laissés de côté, les légumes oubliés reviennent en force dans nos assiettes. Redécouvrez le goût des topinambour, panais, chou frisé, salsifis, etc. dans ce recettes parfaites pour les fêtes!
Entre 30 minutes et 1 heure
Bon marché
Moyen
Betteraves et navets à la ricotta
Entre 30 minutes et 1 heure
Bon marché
Facile
Papillote de turbot, chou frisé, poireau et courgette
Entre 30 minutes et 1 heure
Bon marché
Facile
Magret de canard, purée de panais, chicon et champignons des bois
Entre 30 minutes et 1 heure
Bon marché
Moyen
Beignets de salsifis et sauce harissa épicée
Moins de 30 minutes
Bon marché
Facile
Crème de topinambours avec tuiles au parmesan
Moins de 30 minutes
Bon marché
Facile
Panna cotta au chocolat, grenade et crème aigre
Moins de 30 minutes
Abordable
Facile
Velouté de légumes oubliés, crumble de radis noirs
Entre 30 minutes et 1 heure
Abordable
Moyen
Noisettes de chevreuil au jambon cru et topinambours glacés au vinaigre
Entre 30 minutes et 1 heure
Abordable
Moyen
Saumon sur peau, tagliatelles de salsifis
Entre 30 minutes et 1 heure
Cher
Moyen
Saumon, crème de panais
Partagez ceci avec vos amis:
Newsletter
Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!