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Recette solidaire: le porridge façon snickers d’Audrey Elsen

Une recette gourmande, healthy et rapide!

Recette solidaire: le porridge façon snickers d’Audrey Elsen Article

Et si vous faisiez une bonne action tout en vous régalant? Le livre "Cuisine Vivante Express", vendu au profit de l'Opération 11.11.11 du CNCD, propose des recettes pleines de saveurs, à base d'aliments sans gluten, sans lactose, ni sucre raffiné. On a lu et validé!

Le Centre national de coopération au développement (CNCD-11.11.11) est connu pour son engagement en matière de solidarité internationale. Il travaille quotidiennement à promouvoir les droits humains et à défendre l’environnement. En collaboration avec Audrey Elsen, il revient pour une troisième année avec un tout nouveau livre de 40 recettes équilibrées et rapides à préparer.

Le livre de recettes qu’il vous faut!

Audrey Elsen est nutrithérapeute et cheffe santé. Dans ce recueil, elle partage une nouvelle salve de petits plats, du petit-déjeuner au dîner. Pancakes à la patate douce, pâtes aux légumes grillés, risotto au fenouil, poke bowl à la grecque,rochers coco-chocolat… La rédaction a adoré ces recettes express et délicieuses. Et si en plus c’est pour la bonne cause, on ne voit aucune raison de se priver. On a profité d’avoir le livre en primeur pour piquer une recette parfaite pour un petit-déjeuner sain et gourmand, à emporter au bureau, par exemple.

La recette de porridge façon snickers

4 pers – Préparation: 5 min 

Les ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine (100g)
  • 3 c.à.s de graines de chia
  • 3 tasses de lait végétal (70cl)
  • 3 c.à.s de sirop d’érable
  • 4 c.à.s de beurre de cacahuètes
  • 40g de pépites de chocolat noir
  • 1 pincée de sel
  • 30g de cacahuètes

Les étapes de préparation

  1. Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia, le lait végétal et le sirop d’érable dans un récipient avec couvercle. Secouez bien.
  2. Répartissez le beurre de cacahuètes dans le fond de quatre petits bocaux, puis y ajouter le mélange avec les flocons d’avoine.
  3. Garnissez les porridges avec les pépites de chocolat et les cacahuètes. Ajoutez une pincée de sel.

Pour faire une bonne action tout en se régalant

Cuisine Vivante Express, par Audrey Elsen. En vente au prix de 16,98€, au profit de l’Opération 11.11.11 du CNCD.
Plus d’infos/Boutique en ligne.

cuisine vivante express cncd

 Photos © Vivi Pham 

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