Nos derniers articles

Menus et conseils pour les fêtes: votre nouveau Délices est sorti!

Périodique n°14 - Décembre 2021

  • Partagez ceci avec vos amis:
Menus et conseils pour les fêtes: votre nouveau Délices est sorti! Article

Cette semaine, votre magazine Délices est consacré aux fêtes de fin d’année. Si vous cherchez l’inspiration pour votre dîner de Noël ou du Nouvel An, c’est dans nos pages que vous la trouverez! Au menu de ce nouveau numéro, 56 recettes festives 100% plaisir.

Un menu spécial réveillon de Noël, sa version veggie, un dossier fêtes dans lequel piocher nos meilleures idées de recettes… Nous avons une hotte de petits plats et de conseils en stock pour vous faciliter la tâche en cuisine.

Un réveillon revisité

S’il y a un moment aussi important que le repas du 25, c’est le réveillon du 24! Délices a tout misé sur des recettes festives et revisitées. Cappuccino de bisque de crevettes en entrée, roulade de dinde farcie au pain d’épices pour le plat principal, crêpes surprises en dessert: misez sur la simplicité et la convivialité pour épater vos invités.

Un menu de Noël en avance

Vous rêvez d’un menu festif qui se prépare tout seul en cuisine? Nous n’avons pas encore de baguette magique, mais nous avons quelques recettes sous la main pour vous faciliter la tâche. Huîtres au granité de margarita, rôti de cerf, mousse de ricotta et sa confiture de figues, trifle de brownie au caramel salé… Ces petits plats se préparent à l’avance et vous garantissent un jour-J sans stress!

Un convive végétarien?

Pas de panique! Consommé de champignons à la truffe, betteraves rôties aux mandarines, butternuts farcis au riz sauvage, pavlova aux cerises Amarena… Choyez vos invités avec notre menu 100% veggie raffiné et gourmand. Cette année, prouvez à toute votre famille qu’une table de fête peut se passer de dinde!

Mix and match

Vous avez déjà réfléchi à votre menu de Noël ou du Nouvel An, mais il vous manque l’entrée ou le dessert? Dans notre dossier “mix and match”, vous pourrez facilement piocher les quelques idées qu’il vous manque. Bruschettas aux champignons pour l’apéro, nage de Saint-Jacques au chou vert en entrée, potiron rôti, mousse de maquereau en plat principal, cheese-cake ou parfaits à la mandarine en dessert, piquez-nous quelques recettes, on ne dira rien.

Côté sucré

1,2,3, pâtissez! Ce nouveau numéro de Délices recense plein de bonnes idées pour grignoter des douceurs pour les fêtes. Des spéculoos à offrir aux cupcakes au beurre salé (pour le goûter devant un film de Noël), en passant par le gâteau turban aux airelles pour vos invités le soir du réveillon, laquelle de nos recettes gourmandes vous fera craquer?

Des bonnes adresses et des rencontres

Comme chaque mois, nous avons rencontré quelques passionnées de gastronomie. Vous découvrirez dans nos pages notre top 10 des chefs à domicile. Bruxelles, Luxembourg, Liège, Brabant wallon, Hainaut… Il y en a forcément un à qui confier vos fourneaux le temps d’une soirée.

Le sommaire de ce nouveau Délices

Retrouvez-nous vite en magasin, nous avons plein de belles histoires et de recettes à partager! Ce Délices n°14 est en vente dans les librairies avec le Femmes d’Aujourd’hui n°48.

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.

Ces articles et recettes vont vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!