Nos derniers articles

Votre nouveau Délices est sorti!

Périodique n°12 - Décembre 2020

  • Partagez ceci avec vos amis:
Votre nouveau Délices est sorti! Article

Cette semaine dans votre magazine Délices, l'automne est bien installé. Foncez vite chez votre libraire pour découvrir nos 54 recettes réconfortantes, parfaites pour les journées pluvieuses.

Dans ce nouveau numéro, Nathalie vous guide pas à pas dans la confection d’un gâteau de chou-fleur au cumin et aux noix. Une recette illustrée qui met le chou-fleur à l’honneur et qui bouscule un peu les classiques!

Vous l’avez remarqué, l’automne a maintenant bien pris ses marques. Nous avons concocté rien que pour vous “Des plats qui réchauffent, des plats qui font du bien, des plats qu’on partage et qu’on peut même préparer à l’avance.” Soupe de Poulet à l’ancienne, pains saucisse, soupe de cerfeuil, tapenade de champignons. Rien de tel que les classiques! On se réchauffe aussi avec quelques bons plats de pâtes cuitent au four: un régal à ne pas manquer.

Recettes express

Comme chaque mois, vous trouverez aussi notre menu de la semaine prêt en 30 minutes, top chrono! Filet de porc aux pommes et au fenouil, spirellis au butternut et à la ricotta (notre préférée!), miniquiches à la betterave et au chèvre… Ces 7 recettes originales et réalisées rapidement n’attendent que vous!

Côté sucré

Les becs sucrés ne résisteront pas à nos donuts fondants et dégoulinants de plaisir. Crème brûlée, chocolat, fruits rouges, et même au cidre: on vous met au défi de résister sans ciller. On célèbre aussi l’automne avec les coings, et les desserts bien réconfortants avec de la banane.

Des bonnes adresses et des rencontres

Parce qu’une recette, ça se partage avec amour, nous avons rencontré quelques foodistas 2.0 (Sofie Dumont, Valériane Greban, Aline Gérard, Myriam Baya et Charlotte Collard) qui “ont le chic pour décomplexer les plus novices et défier les plus hardies.” Enfin, on s’est plus ou moins discrètement glissées dans les coulisses de Como en Casa, une cantine liégeoise et végé, pour vivre, aux côtés de Juliette, une journée dans sa vie de cheffe.

Le sommaire de ce nouveau Délices

Retrouvez-nous vite en magasin, nous avons plein de belles histoires et de recettes à partager! Ce Délices n°12 est en vente dans les librairies avec le Femmes d’Aujourd’hui n°43.

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!