Nos derniers articles

Votre nouveau Délices est sorti!

Périodique n°4 - Mars 2020

  • Partagez ceci avec vos amis:
Votre nouveau Délices est sorti! Article

Cette semaine, découvrez dans votre magazine Délices des recettes express de pâtes, des conseils pour démarrer votre potager ainsi que des petits plats parfaits pour le printemps. Sans parler de nos délicieux muffins, pour un goûter 100% maison réconfortant!

Au menu de ce quatrième numéro de l’année 2020, notre cheffe Nathalie Bruart vous montre comment préparer des gyozas inratables .

Vous trouverez aussi dans ce nouveau Délices nos conseils pour créer votre propre potager, même si vous êtes débutante, ainsi que des recettes à préparer avec les légumes de votre jardin. On vous a aussi concocté un dossier spécial “pâtes express”, avec des recettes prêtes en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire. Pilons au barbecue et guacamole, cuisses de poulet au four ou à la tomate: le point commun de ces recettes? Elles sont toutes les trois à base de poulet!

Puisqu’on a un peu plus le temps de lire à cause du confinement, on vous propose aussi nos 5 livres de cuisine végétarienne préférés.

Enfin, on termine par une touche sucrée avec des muffins: façon carrot cake, au chocolat et à la banane, au citron et graines de chia, à la rhubarbe… Quelle recette vous fera craquer? Et pourquoi ne pas toutes les essayer, après tout?

Tout ça vous donne bien envie? Ce Délices n°4 est désormais en vente dans les librairies.

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes