Nos derniers articles

Retrouvez-nous au salon Creativa Femmes d’Aujourd’hui!

Un rendez-vous gourmand à ne pas rater

  • Partagez ceci avec vos amis:
Retrouvez-nous au salon Creativa Femmes d’Aujourd’hui! Article

Ne manquez pas nos démonstrations culinaires Femmes d’Aujourd’hui au sein de l’Espace Délices, du 13 au 16/02/2020, à Brussels Expo!

Découvrez des recettes originales et diététiques proposées par de grands noms de la cuisine. Surprises, dégustations et découvertes seront au rendez-vous pour faire frétiller vos papilles.

Eric Boschman

Le célèbre Monsieur Œnophile de l’émission “Un gars un chef “, sera présent pour vous transmettre sa passion pour la cuisine et le vin. Ce passeur d’histoires présentera deux recettes fabuleuses que vous pourrez reproduire facilement chez vous pour épater vos invités. Cet atelier unique se déroulera le jeudi 13 février. Be ready!

Alexandre Lerouge

Le cofondateur de la marque “Les Secrets du Chef”, partagera avec vous ses secrets culinaires les mieux gardés au sein d’un atelier qui se déroulera le vendredi 14 février. Au menu, un plat surprenant qui mettra tous vos sens en émoi.

Carlo de Pascale

Apprenez à réaliser vos propres pâtes maison avec le grand chef napolitain Carlo de Pascale! Retrouvez cet animateur de chroniques sur la RTBF le dimanche 16 février et découvrez tous les secrets de la cuisine italienne! Vos papilles frétillent déjà!

Nathalie Bruart et Marjorie Elich

Les rédactrices de Femmes d’Aujourd’hui Nathalie Bruart et Marjorie Elich vous dévoileront, le 13 et 15 février, tous les secrets de la bière. Une occasion unique de rencontrer les rédactrices de votre magazine préféré autour de deux ateliers. Surprises, dégustations et découvertes seront au rendez-vous!

Stefanie Baert

Ne manquez pas le célèbre curry aux lentilles avec patate douce et noix de coco, seroeneng et tofu scrambled eggs de Stefanie Baert! Créatrice de Foodlove, elle partagera chaque jour avec vous tous ses trucs et astuces pour réussir à préparer de délicieux plats sains avec un emploi du temps chargé. Une cheffe inspirante qui vous transmettra son énergie positive!

Madeline Escafit

La cheffe Madeline Escafit a un intérêt particulier pour cuisiner “Zero Waste”. Son livre, intitulé de la sorte, propose des recettes inédites et délicieuses sans gaspillage. Elle partagera son expérience du zéro déchet au sein d’un atelier surprenant et vous concoctera un délicieux pesto de fanes de radis le dimanche 16 février.

Anne Catherine Bockstael

Anne Catherine Bockstael de “Taste Factory” a concocté pour vous des recettes à indices glycémiques bas pour se faire plaisir sans culpabilité”! Le chou-fleur façon taboulé, le granola cerises et banane et le houmous de betterave surprendront vos papilles. Cette cheffe dynamique vous prouvera, chaque jour du salon, qu’il est possible de bien manger sans faire exploser le compteur de calories.

Plus d’infos

Du 13 au 16/02/2020, à Brussels Expo
Réservez vite vos places sur brussels.creativa.eu!

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes