Nos derniers articles

Votre nouveau Délices est sorti!

Au menu, de la cuisine saine et gourmande

  • Partagez ceci avec vos amis:
Votre nouveau Délices est sorti! Article

Cette semaine, découvrez dans votre magazine Délices une cuisine simple et saine pour vous aider à tenir vos bonnes résolutions, mais aussi des recettes pour manger vite et bien, des desserts véganes... 57 recettes gourmandes et healthy sont à découvrir dès aujourd'hui!

Au menu de ce premier numéro de l’année 2020, notre cheffe Nathalie Bruart fait le point sur la lacto-fermentation, et vous en dit plus sur le kéfir de fruits et les pickles de légumes, avec recettes à la clé.

Bowl au saumon et aux légumes, poulet au curcuma, risotto d’orge aux champignons… Notre équipe a pensé à tout un tas de délicieuses recettes healthy, pour vous attaquer à cette nouvelle année du bon pied. Pas trop le temps de cuisiner? On a fait le top 10 des cantines chics et saines, à Bruxelles et en Wallonie, pour pimper votre pause midi; et concocté, comme chaque mois, un menu de la semaine prêt en 30 minutes, avec des petits plats qui mettront du peps dans votre assiette. On vous donne aussi nos meilleures recettes (et conseils) pour réussir votre gratin de poisson au four.

Enfin, on termine par une touche sucrée avec des desserts véganes: tarte aux pommes, aux poires et aux noix, cake au chocolat, gâteau aux noisettes et sauce au chocolat blanc… La preuve qu’il n’y a pas besoin d’œufs pour préparer un goûter gourmand!

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes