Nos derniers articles

Grillmasters: l'astuce d'une cheffe pour profiter de votre barbecue jusqu'à la dernière braise

La cheffe Sofie Dumont vous donne ses conseils

  • Partagez ceci avec vos amis:
Grillmasters: l'astuce d'une cheffe pour profiter de votre barbecue jusqu'à la dernière braise Article

Sophie Dumont, cheffe pétillante et bonne vivante, est coach et jury du concours Grillmasters, qui fait chauffer les braises en ce début d'été sur La Une. Elle nous livre une de ses astuces pour devenir la reine du barbecue!

Profitez de votre barbecue jusqu’à la dernière braise !

Sofie Dumont aime tirer le maximum de son barbecue. En fin de repas, utilisez la chaleur des braises encore chaudes pour cuire un fromage. Placez un camembert dans sa boîte sur le barbecue, après avoir retiré l’emballage du fromage. Une fois fondu, vous pourrez y plonger vos restes de pain!

Grillade de fruits pour le dessert

En dessert, grillez des fruits et servez-les avec une petite boule de glace. La cheffe adore préparer des fruits déshydratés: découpez des bananes, des mangues, des ananas et déposez-les sur la grille, préalablement nettoyée avec un demi-citron. Les fruits vont sécher et vous obtiendrez un dessert délicieux et très sain.

Retrouvez Grillmasters cet été le mardi à 20h10 sur La Deux.

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Pour mettre ces astuces en pratique, ces recettes vont vous intéresser:

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Le camembert dans sa boîte

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Camembert rôti au miel

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Ananas au barbecue, mascarpone et citron vert

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Pizza de pastèque aux pistaches

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes