Nos derniers articles

8 recettes de pavlova

Nos meilleures recettes de pavlova

  • Partagez ceci avec vos amis:
8 recettes de pavlova Article

Légère et fruitée, la pavlova est idéale pour terminer un repas de fête sur une note sucrée. Format mini ou maxi, c'est définitivement le dessert gourmand qu'il vous faut!

La pavlova est un dessert sucré inventé dans les années 20, à l’occasion de la tournée de la ballerine russe Anna Pavlova en Australie et en Nouvelle-Zélande. Depuis lors, les deux pays se battent d’ailleurs pour savoir à qui des deux elle doit son origine! La pavlova est un dessert croquant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur, composé de meringue, garni de crème fouettée et recouvert de fruits. Laissez-vous tenter par ce met simple et gourmand avec nos 8 recettes.

Bonus: vous pouvez laisser votre créativité s’exprimer pour la confectionner. Classique, couronne ou gâteau à étages: la pavlova peut prendre de multiples formes! Un plaisir autant pour les yeux que pour les papilles.

8 recettes de pavlova

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Pavlova à l'orange

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Couronne de pavlova aux fraises et chocolat blanc

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Moyen

Pavlova aux litchis et à la grenade

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Pavlova aux cerises, sa ganache chocolatée

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Moyen

Pavlova aux fraises

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Pavlova aux fruits de la passion

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Pavlova à la compote de fruits

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces recettes peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes