Nos derniers articles

Le menu de Noël d'Anne Daix, rédactrice en chef

Les fêtes à la rédac'

  • Partagez ceci avec vos amis:
Le menu de Noël d'Anne Daix, rédactrice en chef Article

Nage de Saint-Jacques au curry doux, coquelets rôtis à l’orange et aux épices... Pour les fêtes de fin d'année, notre rédactrice en chef Anne Daix met les petits plats dans les grands pour séduire ses convives!

 

 

 

 

 

“Je ne suis pas la reine des fourneaux au quotidien. Par contre, pour un repas de fête comme le réveillon de Noël, je peux passer des heures en cuisine et faire des merveilles… Joyeux Noël!”

 Le menu “les petits plats dans les grands” d’Anne

En amuse-bouche

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Tiramisu de crabe au pamplemousse

En entrée

  • Peut prendre un peu de temps
  • Cher
  • Moyen

Nage de Saint-Jacques au curry doux

En plat principal

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Coquelets rôtis à l'orange et aux épices

En dessert

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Couronne de meringue aux fruits

Pour les bulles

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Cocktail au prosecco

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Vous cherchez encore des recettes de Noël? Jetez un œil à ces articles:

 

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!